miércoles, 20 de mayo de 2009

Salat mit Schinken und Leberpastete Ente

Zutaten

1 "Lollo rossa, die Hälfte curly Endivie, 8 Garten Tomaten, 100 g de foie" Ente, Ente 100 g Schinken, 4 EL Olivenöl, 1 EL Weinessig, Salz , schwarzem Pfeffer und Schnittlauch Ausbrüche.

leicht 15 'von mehr als 7


Vorbereitung

1. Gut waschen und Abfluss der "Lollo rossa" und escarole. Match sie in Stücke mit der Hand und in einem Bett in einem großen flachen Fach. Wash away die Hälfte der Tomaten und verteilen sie über decorativament Salat. Salpebreu es zu probieren.
2. Das Öl in einer Pfanne und ersticken sie momentan Schinken und Ente foie "Ente schneiden in sehr feine llenques. Verteilen Sie sie über den Salat und Wasser mit dem heißem Öl. Schließlich, streuen Sie es mit Essig.
3. Servieren Sie den Salat warm auf einzelne Teller, garniert mit Schnittlauch Ausbrüchen.

Video: Kartoffel-Salat in die 3 Texturen mit Leberpastete

No hay comentarios: