Salada com fiambre e foie pato
Ingredientes
1 "lollo rossa, metade encaracolado escarola, 8 jardim tomate, 100 g de foie" pato, pato 100 g de presunto, 4 colheres de azeite, 1 colher de sopa vinagre de vinho, sal , pimenta preta e cebolinho surtos.
fácil 15 'de mais de 7
Preparação
1. Lavar bem e escorrer a "lollo rossa" e escarole. Match-los em pedaços com a mão e em uma cama em um grande tabuleiro plana. Lavar longe da metade dos tomates e distribuí-los decorativament sobre alface. Salpebreu-lo a gosto.
2. Aqueça o azeite em uma panela e abafar que momentaneamente presunto e pato foie "pato cortado em muito fino llenques. Distribuí-los sobre a salada e água quente com o óleo. Por fim, borrifar-lo com vinagre.
3. Sirva quente sobre a salada individuais chapas, garnished com cebolinho surtos.
Video: salada de batata na 3 texturas com foie
No hay comentarios:
Publicar un comentario