domingo, 10 de mayo de 2009

Салат с ветчиной и утиная фуа

Ингредиенты

1 "Lollo Росса, половина кудрявый эндивий, 8 саду помидоров, 100 г де Фуа" утка, 100 г ветчины утка, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка винного уксуса, соли , черный перец и лук вспышки.

легкий 15 "более чем на 7


Подготовка

1. Промыть хорошо и осушить "Lollo Росса" и escarole. Матч их штук с вашей стороны, и в одной постели в большой плоский лоток. Смыть половину из помидоров и распределить их в течение decorativament салат. Salpebreu его на вкус.
2. Разогрейте масло в кастрюле и задушить его на мгновение ветчиной и уткой фуа "утку нарезать очень тонкими llenques. Раздайте им за салат, и вода в горячем масле. Наконец, посыпьте его с уксусом.
3. Подавать салат теплым на отдельные плиты, украшенный лук со вспышками.

Видео: картофельный салат в 3 текстур с фуа

No hay comentarios: