sábado, 2 de mayo de 2009

Salade de jambon et de foie de canard


Ingrédients

1 "Lollo rossa, la moitié de l'endive frisée, 8 tomates de jardin, 100 g de foie" canard, 100 g de jambon de canard, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin, sel , poivre noir et de la ciboulette flambées.

facile 15 'de plus de 7


Préparation

1. Lavez et égouttez bien les "Lollo rossa" et scarole. Match pour les morceaux de votre part, et dans un lit dans un grand plat bac. Laver la moitié des tomates et de les distribuer decorativament sur la laitue. Salpebreu il à votre goût.
2. Chauffer l'huile dans une poêle et de l'étouffer momentanément jambon de canard et foie "canard coupés en très fines llenques. Les distribuer sur la salade et de l'eau avec l'huile chaude. Enfin, saupoudrez-le avec du vinaigre.
3. Servir la salade sur des assiettes chaudes, garnir de ciboulette flambées.

Vidéo: salade de pommes de terre dans les 3 textures au foie

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