lunes, 18 de mayo de 2009

Insalata con prosciutto e fegato d'anatra



Ingredienti

1 "Lollo Rossa, mezzo indivia riccia, 8 giardino pomodori, 100 g di foie" anatra, 100 g di prosciutto di anatra, 4 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di aceto di vino, sale , pepe nero ed erba cipollina focolai.

facile 15 'più di 7


Preparazione

1. Lavare bene e il drenaggio della "Lollo Rossa" e scarola. Partita a pezzi con la mano e in un letto in un grande piatto vassoio. Lavare via la metà dei pomodori e li distribuiamo decorativament oltre lattuga. Salpebreu al gusto.
2. Scaldare l'olio in una padella e soffocano lo momentaneamente prosciutto e fegato d'anatra "anatra tagliata in ottimo llenques. Distribuire sopra l'insalata e acqua con l'olio caldo. Infine, spruzzate con aceto.
3. Servite l'insalata tiepida sui singoli piatti, guarnite con erba cipollina focolai.

Video: insalata di patate in 3 texture con foie

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