martes, 19 de mayo de 2009

Salad dengan ham dan foie itik

Salad dengan ham dan foie itik

Bahan

1 "Lollo rossa, setengah andewi curly, 8 kebun tomat, 100 g de foie" itik, dan bebek 100 g ham, 4 tablespoons minyak zaitun, 1 sendok makan cuka anggur, garam hitam merica dan chives wabah.

mudah 15 'lebih dari 7


Persiapan

1. Mencuci yang baik dan emigrasi "Lollo rossa" dan escarole. Cocok untuk mereka potong dengan tangan Anda dan di dalam satu tempat tidur besar flat tray. Mencuci diri setengah dari tomat dan mendistribusikan lebih dari mereka decorativament lettuce. Salpebreu ke selera.
2. Panaskan minyak dalam wajan dan seketika itu cekekan ham dan itik foie "itik potong menjadi sangat halus llenques. Mendistribusikan mereka atas salad dan air dengan minyak panas. Akhirnya, dengan percikan cuka.
3. Melayani salad hangat pada piring, garnished dengan wabah chives.

Video: Potato Salad dalam 3 textures dengan foie

No hay comentarios: