jueves, 21 de mayo de 2009

सलाद हैम और foie साथ बतख

सामग्री

1 "Lollo rossa, आधा घुंघराले endive, 8 उद्यान टमाटर, 100 छ डी foie" बत्तख, 100 छ बतख हैम, 4 tablespoons जैतून का तेल, 1 बड़ा चमचा वाइन सिरका, नमक का , काली मिर्च और chives प्रकोप.

आसान 15 '7 से अधिक


तैयारी

1. अच्छी तरह से धो और "Lollo rossa निकास" और escarole. मिलान उन्हें अपने हाथ से टुकड़े करने के लिए और एक बिस्तर में एक बड़ी सपाट ट्रे में. टमाटर के धो दूर आधा और उन्हें लेटिष पर decorativament वितरित. Salpebreu इसके स्वाद के लिए.
2. एक पैन और क्षणभर हैम और बत्तख foie इसे दबाना "बतख बहुत ठीक llenques में कटौती में गर्म तेल. सलाद और पानी को गर्म तेल से ऊपर उन्हें बांटो. अंत में, सिरका के साथ छिड़के.
3. सलाद व्यक्तिगत प्लेटों पर गर्म, chives प्रकोपों के साथ garnished परोसो.

वीडियो: आलू foie के साथ 3 textures में सलाद

No hay comentarios: