jueves, 1 de julio de 2010

Vorspeisen Rezepte: Croutons robiola Zutaten Rezept Zubereitung


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Vorspeisen Rezepte: Croutons robiola

* Schwierigkeitsgrad: Leicht
* Time: 30 min.
* Personen: 4
* Calorie: 1980/persona

Hier ist ein einfaches Rezept, um eine hervorragende Vorspeise aus Käse, groß auf jede Gelegenheit vorbereitet, für diejenigen, die eine Mahlzeit mit einem speziellen Anwendungsbereich und sehr schmackhaft beginnen wollen. Die Croutons robiola in der Tat, sind einfach zu implementieren, und kombinieren Sie den Geschmack der hausgemachten robiola mit dem feinen Geschmack des Fisches, in diesem Fall mit der geräucherten Forelle. Nur wenige Schritte und Ihre Starter ist zur Freude von Freunden und Verwandten serviert.
Zutaten

* Brot: 20 Croutons
* Robiola: 150 gr
* Geräucherte Forelle: 170 gr
* Ricotta: 80 Gramm
* Butter: genug
* Natives Olivenöl extra: genug
* Weißer Pfeffer: genug
* Lemon: 2

Rezept Zubereitung

Hier ist das Rezept für die leckeren Croutons robiola mit geräucherter Forelle.

1.

Mit der Hilfe von einem Mixer, fein gehackt, geräucherte Forellen, mischen Sie den Fisch mit der Dosis von Käse, dass Sie gut abtropfen lassen, robiola getan und eine Prise weißer Pfeffer. Sie mischen die Mischung durch Zugabe von einem Schuss Olivenöl Extra Vergine
2.

Cut ein Dutzend Scheiben Brot, perfekte Qualität Baguettes, Heizen Sie den Backofen und Toast Toast bei 200 Grad für mehrere Minuten. Mit ein wenig Butter Toast alle vergangenen und breitete die Creme robiola und Forelle auf jedem Stück Brot erhalten
3.

Zitronen waschen gründlich und in Keile geschnitten. In einer Schüssel auf robiola Crostini mit Zitronenscheiben garniert

Beratung

Die Croutons sind ein leckeres Gericht aus robiola und sehr schnell zu machen, nippen große Verkostung von einer delikaten Weißwein oder Rosé. Wenige Zutaten und eine ausgewogene Mischung macht diese Vorspeise so unwiderstehlich. Guten Appetit

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