jueves, 8 de julio de 2010

Receta de rodajas de atún a la pimienta verde

Tagliata di tonno

El corte de atún es un plato que aprecio mucho, es a menudo en el restaurante y puede mantener la línea mientras disfruta de una deliciosa receta. Con una guarnición de verduras se convierte en un plato perfecto para el almuerzo o la cena. Sin embargo, el buen corte de atún es que es fácil de preparar en casa: hay muchas variantes, que puede impresionar a sus invitados sin mucho esfuerzo. Hoy quiero traer la receta de atún con pimiento verde, muy inusual pero exitosa combinación!


Ingredientes
400 g de filete de atún fresco
pimiento verde, 1 cucharada
aceite extra virgen de oliva, 2 cucharadas
limón, 1
perejil fresco
ensalada, 200 g
aceitunas
sal q.b.

Preparación
En primer lugar, pimienta molida y el atún mojado con un poco de aceite. Espolvorear con una pizca de sal y pimienta molida.

Mientras tanto, lavar los limones y rallar la mitad de la cáscara y exprimir el jugo de verter en un tazón. Mezclar la ralladura de limón, aceite de oliva, el perejil picado. Bata los ingredientes con una batidora hasta que la salsa suave y emulsionar bien.

Calentar una sartén a fuego alto, coloque el filete de atún y hierva por unos 4 minutos por cada lado, dando vuelta una vez y con cuidado de no atravesar el bronce. Sacar de la sartén y transferirlo a un plato de servir.

Presente que no se corta demasiado espesa, agregue lechuga, lavado y secado, un poco de aceite de oliva y sazona todo con la salsa.

Fotografía tomada desde
buttalapasta.it
http://thekitchensideoftheforce.blogspot.com/

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