martes, 6 de julio de 2010

Recetas principales platos: bacalao con patatas y aceitunas

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baccalà con  patate e olive
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bacalao con patatas y aceitunas


* Dificultad: Fácil
* Tiempo: 50 min.
* Personas: 4
* Calorías: 400/persona

La receta de bacalao con patatas y aceitunas es una receta muy fácil pero muy sabrosa, ideal para aquellos que quieren servir a un segundo plato de pescado sazonado con una pizca de imaginación. Las patatas y las aceitunas insporiscono más esta magnitud que se prepara en diferentes partes de Italia y cumple de manera variable, con variaciones e ingredientes que puede añadir a la receta básica. Inténtelo usted mismo para realizar su bacalao con patatas y aceitunas y se sorprenderá gratamente.
Ingredientes

* Baccala: 1 kg
* Patatas: 6
* Oliva: suficiente
* Cebollas: 1
* Caldo: suficiente
* Laurel: 3 hojas
* Aceite: según sea necesario
* Habitaciones: como sea necesario
* Harina: lo suficiente

Receta de preparación

Aquí está la receta de bacalao con patatas y aceitunas.

1.

Limpie bien el bacalao para quitar el exceso de baño de sal y mantener al menos un día, cambiando el agua regularmente. Escurrir con cuidado y hacerlo en trozos, retirando con cuidado los huesos. Vierta la harina en un plato y pasar los trozos de bacalao. Deje dorar en una sartén grande de cebolla picada, el aceite de oliva extra virgen y se añade el pescado. Cocine revolviendo ocasionalmente durante 20 minutos
2.

Pelar las patatas, lavar y dejar en el disco. Vierta en la cacerola con el caldo, un par de cucharas de colada, las papas y cocinar. Añadir unas hojas de laurel, las aceitunas y sal al gusto. Ahora completado la cocción, añadir el caldo si es necesario. Sirva caliente

Asesoramiento

Recomendamos que utilice las aceitunas de negro, pero en las recetas diferentes que usted también puede encontrar las diferentes direcciones, incluso de acuerdo al gusto personal. Un placer también puede utilizar ambas cualidades.

Foto por:
media.kuechengoetter.de

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