lunes, 5 de julio de 2010

Receta vegetariana Anacardos

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Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes
4 huevos duros
150 g de queso (queso emmental u otra declaración)
Una lechuga hoja de roble o de otro tipo
5 tomates, 1 pepino
50 g de aceitunas verdes y / o negro
2 pimientos amarillos o rojos
200 g de habas frescas
cebolla pequeña 6
2 dientes de ajo, 1 cebolla
2 v. cucharadas de vinagre de vino
6 c. cucharada de aceite de oliva
6 hojas de albahaca
de tierra sal y pimienta recién negro

Preparación:
1. Lavar los tomates y cortarlos en cuartos. Pelar los huevos y cortarlos en 4. Lavar las hojas de ensalada y detalle en tiras. Pelar el pepino y cortarlo en rodajas finas. Lavar los pimientos, cortarlos por la mitad y quitar las semillas y las costillas. Cortar en tiras. Lave los frijoles, que lavar y dejar que se enfríe. Pelar el ajo y picar finamente. Lavar las hojas de albahaca y picarlo finamente. Cortar la cebolla y el enjuague. Pelar la cebolla y córtela. Cortar el queso en cubos.
2. Machacar el ajo en un tazón pequeño, agregue el vinagre, el aceite de oliva, albahaca y mezclar. Sazonar con un poco de sal y pimienta negro.
3. Ponga todos los ingredientes en un recipiente grande y mezcle con cuidado. Rocíe con la vinagreta y decorar con las aceitunas. Ponga en el refrigerador 30 minutos antes de servir.

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