sábado, 3 de julio de 2010

rellenas de patata barcos receta

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barchette di patate ripiene

Dificultad: Fácil
* Tiempo: 60 min.
* Personas: 4
* Calorías: 350/persona

La receta que hoy presentamos es ideal para aquellos que quieren servir a un contorno particular, se ve muy bien y muy sabroso, bueno para los amantes de los intensos sabores de quesos y carnes. Los barcos se ofrecen con una papa rellena con queso y tocino corazón: la receta es fácil y rápido, adecuado para aquellos que son principiantes en la cocina, pero quieren impresionar a los amigos e invitados con un plato muy sabroso y único.
Ingredientes

* Patatas: 8
* Mantequilla una perilla
* Bacon: lo suficiente
* Emmental: 150 gr
* Habitaciones: como sea necesario

Receta de preparación

Aquí está la receta para los barcos llenos de patatas.

1.

Limpie bien las patatas, hecha de pequeños agujeros con un tenedor, y coloque en una charola para hornear con papel pergamino que tiene. Precaliente el horno y cocine durante aproximadamente 1 hora a 180 grados y corte una vez listo en un medio sin dañar la piel demasiado
2.

Usando una cucharadita de vaciar el corazón de la patata, dejando un borde delgado. Ahora se derrite la mantequilla en una sartén con un cepillo y pasar las papas y cocinar en el horno durante unos pocos minutos ripassatele. Mientras tanto cortar el queso con trocitos de tocino que ya han comprado en cubos o lo hace en pequeñas rebanadas
3.

Ahora rellene las patatas con queso y tocino, y llenar cualquier vacío que se había extraído la pulpa y hornear por última vez. Una vez fundido Emmental, inpiattate y servir caliente

Asesoramiento

Para los que quieren un sabor particular lata de pimientos en la salsa añadir las patatas.

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