sábado, 10 de julio de 2010

Recetas: soufflé de espinacas


soufflè di spinaci

* Dificultad: Fácil
* Tiempo: 75 minutos
* Personas: 4
* Calorías: 40 Kcal / persona


El soufflé de espinaca es una gran receta que se prepara fácilmente. Un segundo curso que se propongan para la cena tal vez con una buena ensalada para hacer un suplemento de vitaminas en un período como el verano en el que muchos han perdido energía debido al calor. Esta es también una receta vegetariana que también pueden ofrecer menús temáticos o invitados vegetarianos. Si lo prefiere, puede sustituir el caldo de verduras y leche.
Ingredientes

* Espinaca: 1 kg
* Comida: 30 gramos
* Mantequilla: 30 gramos
* Leche: ¼
* Huevos: 4
* 50 g de Grana Padano
* Habitaciones: q.b.
* Pepe: q.b.

Receta de preparación

Estas son las instrucciones.

1.

Lavar las espinacas y cocinar sin agua hirviendo con un puñado de sal. Escurrir y apretar bien, entonces cortar y recoger en un recipiente. Mientras tanto, derretir la mantequilla en una cacerola pequeña.
2.

Añadir la harina y cuando esté dorada la mezcla diluida con leche. Cocine la salsa durante 10 minutos revolviendo y sazonar con sal y pimienta. Quitad la salsa del fuego e incorporar la espinaca.
3.

Añadir el queso rallado, las yemas y claras de huevo. Vierta la mezcla en un molde para hornear con bordes altos, con mantequilla y cocer en el horno precalentado durante 40 minutos a 200 grados.

Asesoramiento

Sirva tan pronto como sea retirado del horno.



Foto por:
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http://thekitchensideoftheforce.blogspot.com/

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