Recipes of Spanish food, Recettes de nourriture espagnole, Rezepte der spanischen Nahrung, Ricette di alimento spagnolo, Receitas do alimento espanhol, Recipes испанской еды, 西班牙食物食譜, スペインの食糧の調理法, Συνταγές των ισπανικών τροφίμων, Recepten van Spaans voedsel, recetas de comida española, وصفات من طعام إسبانيّة, Recept av spansk mat
sábado, 10 de julio de 2010
Recetas: soufflé de espinacas
* Dificultad: Fácil
* Tiempo: 75 minutos
* Personas: 4
* Calorías: 40 Kcal / persona
El soufflé de espinaca es una gran receta que se prepara fácilmente. Un segundo curso que se propongan para la cena tal vez con una buena ensalada para hacer un suplemento de vitaminas en un período como el verano en el que muchos han perdido energía debido al calor. Esta es también una receta vegetariana que también pueden ofrecer menús temáticos o invitados vegetarianos. Si lo prefiere, puede sustituir el caldo de verduras y leche.
Ingredientes
* Espinaca: 1 kg
* Comida: 30 gramos
* Mantequilla: 30 gramos
* Leche: ¼
* Huevos: 4
* 50 g de Grana Padano
* Habitaciones: q.b.
* Pepe: q.b.
Receta de preparación
Estas son las instrucciones.
1.
Lavar las espinacas y cocinar sin agua hirviendo con un puñado de sal. Escurrir y apretar bien, entonces cortar y recoger en un recipiente. Mientras tanto, derretir la mantequilla en una cacerola pequeña.
2.
Añadir la harina y cuando esté dorada la mezcla diluida con leche. Cocine la salsa durante 10 minutos revolviendo y sazonar con sal y pimienta. Quitad la salsa del fuego e incorporar la espinaca.
3.
Añadir el queso rallado, las yemas y claras de huevo. Vierta la mezcla en un molde para hornear con bordes altos, con mantequilla y cocer en el horno precalentado durante 40 minutos a 200 grados.
Asesoramiento
Sirva tan pronto como sea retirado del horno.
Foto por:
http://farm4.static.flickr.com
http://thekitchensideoftheforce.blogspot.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario