Recipes of Spanish food, Recettes de nourriture espagnole, Rezepte der spanischen Nahrung, Ricette di alimento spagnolo, Receitas do alimento espanhol, Recipes испанской еды, 西班牙食物食譜, スペインの食糧の調理法, Συνταγές των ισπανικών τροφίμων, Recepten van Spaans voedsel, recetas de comida española, وصفات من طعام إسبانيّة, Recept av spansk mat
Man würde denken, dass es keine weiteren Versionen von Rezepten für Hähnchenflügel aber es gibt immer eine neue. Diese Sauce kann mit kurzen Rippen, eine jener Vorspeisen, dass jeder gerne verwendet werden.
In einem Topf alle Zutaten und kochen bei mittlerer Hitze für 15 Minuten. Move it können oft kochen, während spritzt aus der Pfanne. Wenn diese glänzend und vereint. Mash mit Hand Stampfer, Küchenmaschine oder Mixer glatt rühren. Passen Würzen und kühl. Verwenden oder lagern Sie sofort fest im Kühlschrank abgedeckt. (Es dauert länger als eine Woche).
Zutaten:
£ 4 Hähnchenflügel Salz, Pfeffer und Oregano Knoblauch
Verfahren:
Adobe Flügel während der Vorbereitung der Soße. Backofen auf 375 Grad. Platz Flügel in eine gefettete Backblech. 15 Minuten backen bis das Fett lösen. Pinsel mit Barbecue-Soße und backen Drehen und Verbreitung mit mehr Sauce für mindestens 2 Mal, bis sie goldbraun und gekocht (35 bis 40 Minuten insgesamt)
No hay comentarios:
Publicar un comentario