jueves, 7 de enero de 2010

Sopa de picadillo INGREDIENTES PARA 4 PREPARAÇÃO





Sopa de picadillo

INGREDIENTES PARA 4
Para o estoque:
• 1 / 2 frango
• 1 quilo de carne de ossos
• 2 ossos de presunto
• 4 alhos franceses
• 3 varas de aipo
• 1 cebola média
• 300 gramas de batatas
• sal
Para a sopa
• 1 / 4 quilo de arroz
• 150 gramas de presunto curado cortado, cortado em
• 2 ovos cozidos
• 1 raminho de hortelã
• 1oo gramas de pão frito



PREPARAÇÃO
Coloque uma panela no fogo com três litros de água e de frango, ossos de carne, batatas descascadas e cortadas, a cebola, descascada e cortada ao meio, cenouras e outros legumes cortados cuidadosamente limpo, cortado em grosseira. Tampe a panela e deixe ferver durante cerca de três horas.
Após este tempo, retire do fogo, retire a galinha do caldo de carne, sem ossos, desfiar a carne e reservá-lo. Coe o caldo por uma peneira fina e reservar também.
Coloque uma panela no fogo e tensas quando o caldo está quente, junte o arroz e pedaços de presunto.
Cozinhe em fogo alto cerca de 18 minutos, até que o arroz está pronto.
Em seguida, retire do fogo e coloque numa tigela.
Ao servir, adicione o frango desfiado, ovos cozidos picados, pão frito cortado em cubos e raminho de hortelã.

No hay comentarios: