miércoles, 21 de octubre de 2009

مكونات ل4 Sopa de picadillo





Sopa de picadillo
مكونات ل4
بالنسبة للمخزون :
• 1 / 2 دجاج
• 1 كيلو من عظام البقر
• 2 عظام الخنزير
• 4 الكراث
• 3 العصي الكرفس
• 1 بصلة متوسطة الحجم
• 300 غراما من البطاطا
• الملح
لحساء
• 1 / 4 كيلو من الارز
• 150 غراما من مكعبات مملح لحم الخنزير ، ويقتطع
• 2 بيض مسلوق
• 1 غصن من النعناع
• 1oo غرام من الخبز المقلي



التحضير
وضع وعاء على النار مع ثلاثة لترات من الماء والدجاج ، والعظام من لحوم البقر ، وشرائح البطاطا المقشرة ، والبصل ، مقشر وخفضت الى النصف ، والجزر شرائح والخضروات وغيرها تنظيفها ، ويقتطع بخشونة. تغطية وعاء والسماح لينضج لمدة حوالى ثلاث ساعات.
بعد هذا الوقت ، وترفع من حرارة ، وإزالة من مرق الدجاج ، العظم ، وأجاد في اللحوم ويوجد فيه. سلالة من مرق من خلال غربال غرامة ويوجد كذلك.
وضع وعاء على النار وتوترت المرق عندما يكون الطقس حارا ، يضاف الأرز وقطع من لحم الخنزير.
تطبخ على نار عالية حوالى 18 دقيقة ، حتى الأرز مستعدة لذلك.
ثم ترفع من حرارة وتصب في وعاء.
عندما كان يخدم ، يضاف الدجاج المقطع ، وبيضة مسلوقة مقطعة ، فرايد الخبز مقطعة إلى مكعبات وغصن النعناع.

No hay comentarios: