Тапа делает всех счастливыми, поэтому сегодня я предлагаю этот простой и суккулентный рецепт, типичный для испанской кухни, очень простой и здоровый. Обилие йода, которое можно найти в креветках, полезно для нашего метаболизма, регулирования нашего энергетического уровня, правильного функционирования клеток и регулирования нашего холестерина.
Для 4 человек мыть 400 грамм креветок, очистить их, оставляя кончик хвоста, и дать им слить, посыпать морской солью.
В кастрюле нагревают 4 столовые ложки оливкового масла, добавляют 8 зубчиков чеснока, очищают и разрезают пополам и два перца чили, когда чеснок начинает коричневый цвет, добавляют креветки, смешивают и готовят, пока они не меняют цвет (3 или 4 минуты).
Поместите креветки с чесноком в маленькие глиняные горшки и подавайте с опрыскивающей петрушкой.
No hay comentarios:
Publicar un comentario