Пататас брава
Сегодня я представляю типичную испанскую тапу, чтобы вы углубились в испанскую кухню. Таким образом, вы уже знаете другой способ приготовления картофеля, еда очень помогла и очень понравилась всем, будь то в салате, жареная или жареная.
Пататы bravas, является очень типичной пищей региональных баров, как тапа или pincho, в сопровождении хорошего свежего пива или хорошего вина.
ингредиенты
Картофель.
Оливковое масло
Sal.
Вода.
Петрушка.
Для смелого соуса:
4 столовые ложки оливкового масла.
1 столовая ложка горячего кофе паприки
1 ложка сладкого кофе паприки
1 столовая ложка муки.
Cayenne tip.
Маленький куриный суп.
подготовка
Прежде всего, чтобы приготовить этот рецепт картофеля или дикого картофеля, нам нужно хорошо очистить и мыть картофель. После мытья вырезать их грубо или нерегулярно, с более или менее средним размером, способным войти в рот одного укуса.
Пататас брава
Это мы поместим их в воду, пока мы создаем сальсу-браву. Для этого мы поставим в кастрюлю оливковое масло, на которое мы выбросим кончик кайенны. Когда это горячо, добавьте столовые ложки перца и хорошо перемешайте, затем бросьте муку, хорошо перемешайте, пока она не будет приготовлена, и, быстро, добавляем бульон немного, пока не получите толстый соус.
Пататас брава
Затем мы будем нагревать масло. Между тем, мы очень хорошо высушиваем избыток воды картофеля, чтобы, когда мы их жарим, они не пропускают. Пататы брава должны быть довольно золотисто-коричневые.
Пататас брава
Наконец, слейте лишнее масло на абсорбирующую бумагу из картофеля, который поступает из кастрюли, и поместите их с соусом.
Больше информации - Рецепт для сломанных, традиционных и пальцев лизать яйца
Это может также вас заинтересовать
Запеченная курица с карри блюдо, наполненное очень богатым вкусом
-Используйте свой телефон в машине.
Только за € 15 попробуйте изобретение, которое впечатляет Фернандо Санчес Драго
Спагетти с беконом и жареной тыквой
10 водопадов, которые «калан»
Эти 10 водопадов в Испании должны посещать их один раз в жизни
Кускус с кальмаром в чернилах
Они установили будильник ...
Они были ограблены дважды менее чем за три месяца ...
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время25 минут
Килокалорий на порцию377
Сегодня я представляю типичную испанскую тапу, чтобы вы углубились в испанскую кухню. Таким образом, вы уже знаете другой способ приготовления картофеля, еда очень помогла и очень понравилась всем, будь то в салате, жареная или жареная.
Пататы bravas, является очень типичной пищей региональных баров, как тапа или pincho, в сопровождении хорошего свежего пива или хорошего вина.
ингредиенты
Картофель.
Оливковое масло
Sal.
Вода.
Петрушка.
Для смелого соуса:
4 столовые ложки оливкового масла.
1 столовая ложка горячего кофе паприки
1 ложка сладкого кофе паприки
1 столовая ложка муки.
Cayenne tip.
Маленький куриный суп.
подготовка
Прежде всего, чтобы приготовить этот рецепт картофеля или дикого картофеля, нам нужно хорошо очистить и мыть картофель. После мытья вырезать их грубо или нерегулярно, с более или менее средним размером, способным войти в рот одного укуса.
Пататас брава
Это мы поместим их в воду, пока мы создаем сальсу-браву. Для этого мы поставим в кастрюлю оливковое масло, на которое мы выбросим кончик кайенны. Когда это горячо, добавьте столовые ложки перца и хорошо перемешайте, затем бросьте муку, хорошо перемешайте, пока она не будет приготовлена, и, быстро, добавляем бульон немного, пока не получите толстый соус.
Пататас брава
Затем мы будем нагревать масло. Между тем, мы очень хорошо высушиваем избыток воды картофеля, чтобы, когда мы их жарим, они не пропускают. Пататы брава должны быть довольно золотисто-коричневые.
Пататас брава
Наконец, слейте лишнее масло на абсорбирующую бумагу из картофеля, который поступает из кастрюли, и поместите их с соусом.
Больше информации - Рецепт для сломанных, традиционных и пальцев лизать яйца
Это может также вас заинтересовать
Запеченная курица с карри блюдо, наполненное очень богатым вкусом
-Используйте свой телефон в машине.
Только за € 15 попробуйте изобретение, которое впечатляет Фернандо Санчес Драго
Спагетти с беконом и жареной тыквой
10 водопадов, которые «калан»
Эти 10 водопадов в Испании должны посещать их один раз в жизни
Кускус с кальмаром в чернилах
Они установили будильник ...
Они были ограблены дважды менее чем за три месяца ...
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время25 минут
Килокалорий на порцию377
No hay comentarios:
Publicar un comentario