Recipes of Spanish food, Recettes de nourriture espagnole, Rezepte der spanischen Nahrung, Ricette di alimento spagnolo, Receitas do alimento espanhol, Recipes испанской еды, 西班牙食物食譜, スペインの食糧の調理法, Συνταγές των ισπανικών τροφίμων, Recepten van Spaans voedsel, recetas de comida española, وصفات من طعام إسبانيّة, Recept av spansk mat
miércoles, 1 de septiembre de 2010
وصفات شهية : الخبز المحمص robiola * الخبز : 20 وصفة إعداد قطع خبز محمص
http://thekitchensideoftheforce.blogspot.com/http://thekitchensideoftheforce.blogspot.com/
وصفات شهية : الخبز المحمص robiola
* صعوبة : سهل
* الوقت : 30 دقيقة.
* الشعب : 4th
* السعرات الحرارية : 1980/persona
هنا هو وصفة سهلة لإعداد المقبلات ممتازة من الجبن ، كبيرة في أي مناسبة ، لأولئك الذين يريدون أن تبدأ وجبة ذات نطاق خاص ولذيذ جدا. وrobiola الخبز المحمص ، في الواقع ، هي بسيطة لتنفيذ ، والجمع بين تذوق robiola محلية الصنع مع ذوق راق في السمك ، في هذه الحالة مع السلمون المدخن. خطوات قليلة وبداية الخاص بك هو عمل إلى سروره من الاصدقاء والاقارب.
المكونات
* الخبز : 20 قطع خبز محمص
Robiola * : 150 غرام
* السلمون المدخن : 170 غرام
* الريكوتا : 80 غرام
* زبدة : يكفي
* زيت الزيتون البكر الممتاز : يكفي
* الفلفل الأبيض : يكفي
* ليمون : 2
وصفة إعداد
هنا هو وصفة لذيذة مع الخبز المحمص robiola التراوت المدخن.
1.
مع مساعدة من خلاط ، المفروم ، والسلمون المدخن ، خلط الأسماك مع جرعة من الجبن الذي قمتم به استنزاف جيدا ، robiola وقليل من الفلفل الأبيض. هل خلط المزيج عن طريق إضافة اندفاعة من زيت الزيتون البكر
2.
قطع عشرات شرائح من الخبز ، باكيت نوعية الكمال ، سخن الفرن وشرب نخب نخب على 200 درجة لمدة عدة دقائق. مع نخب القليل من الزبدة كل الماضي ونشر robiola كريم وسمك السلمون المرقط الحصول على كل قطعة من الخبز
3.
الليمون يغسل جيدا ويقتطع من أسافين. في صحن خدم في crostini robiola مزخرف مع شرائح الليمون
نصيحة
والخبز المحمص وطبق لذيذ من robiola وسريعة جدا لجعل ، تذوق كبير وهو يحتسي النبيذ الأبيض من الدقيق أو الورود. عدد قليل من المكونات وخليط متوازن يجعل من هذه المقبلات لا يقاوم ذلك. وجبة شهية.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario