martes, 27 de abril de 2010

Recetas Dulces: fondue de chocolate blanco con fresas

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Recetas de cocinas de Dulces: fondue de chocolate blanco con fresas

Fondue de chocolate blanco con fresas

* Dificultad: Fácil
* Tiempo: 20 min.
* Personas: 4
* Calorías: 510/porzione

Fresas con chocolate blanco postres son una deliciosa fondue y muy bueno que se puede preparar para una cena sabrosa y elegante después. Para hacer esta receta que necesita una buena calidad de las fresas, madura pero firme, y el chocolate blanco excelente para fundir También le aconsejamos que use crema de leche, lo cual es bueno y se siente mejor con queso derretido ... si haces todo esto sus papilas gustativas no va a ser muy, muy agradecidos!

Ingredientes

* Fresas: 2 bandejas
* Chocolate blanco: 200 gr
* Nata: 100 ml

Receta de preparación

También puede probar las fresas con fondue de chocolate blanco.

1.

Lave las fresas y secarlas con cuidado y sin dañarlos con una toalla de cocina o toallas de papel.
2.

Preparar la fondue. Picar el chocolate blanco en una licuadora y luego se disuelven en un baño de agua, añadir 100 ml de nata líquida, remover y llevar el equipo para la fondue en la mesa y 4 tazones donde dividió las fresas secas.
3.

Si usted desea hacer chocolates, usted puede sumergir fresas en chocolate blanco derretido, incluso sin la crema, y secar en una hoja de papel para horno.

Asesoramiento

Si desea servir, junto con las fresas, pero otras frutas como los plátanos y las manzanas.

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