viernes, 9 de abril de 2010

Recetas de cocina. Aperitivos Recetas: crutones Robiola ingredientes


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Aperitivos Recetas: crutones Robiola

* Dificultad: Fácil
* Tiempo: 30 min.
* Personas: 4
* Calorías: 1980/persona

Ésta es una receta fácil de preparar un excelente aperitivo de queso, muy bien en cualquier ocasión, para aquellos que quieren comenzar una comida con un instrumento especial y muy sabroso. El Robiola picatostes, de hecho, son fáciles de aplicar, y combinar el sabor de Robiola hecho a mano con el gusto refinado de pescado, en este caso con la trucha ahumada. Pocos pasos y su arranque se sirve para el deleite de los amigos y familiares.
Ingredientes

* Pan: 20 picatostes
* Robiola: 150 gr
* Trucha ahumada: 170 gr
* Ricota: 80 gramos
* Mantequilla: suficiente
* Aceite de oliva virgen: lo suficiente
* Pimienta blanca: lo suficiente
* Limón: 2

Receta de preparación

Aquí está la receta para el Robiola picatostes delicioso con trucha ahumada.

1.

Con la ayuda de una batidora, finamente picadas, trucha ahumada, mezclar el pescado con la dosis de queso que ha hecho drenar bien, Robiola y una pizca de pimienta blanca. Mezcle la mezcla con una pizca de aceite de oliva extra virgen
2.

Corte una docena de rebanadas de pan, baguettes perfecta calidad, precalentar el horno y tostar el pan a 200 grados durante varios minutos. Con un poco de mantequilla todos los crostini pasado y Robiola crema de propagación y la trucha obtenida en cada pedazo de pan
3.

Lavar bien los limones y cortar en trozos. En un plato servido en crostini Robiola adornado con rodajas de limón

Asesoramiento

El crutones son un sabroso plato de Robiola y muy rápido de hacer, de gran sabor bebiendo de un delicado vino blanco o rosado. Pocos ingredientes y una combinación equilibrada hace de este aperitivo tan irresistible. Provecho.

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