sábado, 17 de abril de 2010

Ricette : fragole con fonduta al cioccolato bianco

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Le con fonduta al un dessert delizioso e buonissimo che potete preparare per un dopo cena sfizioso ed elegante. Per realizzare questa ricetta vi occorrono delle di buona qualità, mature ma sode, e dell’ottimo bianco da fondere inoltre vi consiglio di usare la liquida fresca, che è più buona e si sente meglio con la fonduta… se farete tutto questo le vostre papille gustative ve ne saranno molto, ma molto grate! bianco sono

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Provate anche voi le con fonduta al bianco.

  1. Lavate le e asciugatele con cura e senza rovinarle con un panno da cucina o con la carta assorbente da cucina.

  2. Preparate la fonduta. Tritate il bianco nel mixer e poi scioglietelo a bagnomaria, unite 100 ml di liquida e fresca, mescolate e portate l’apparecchio per la fonduta in tavola e 4 ciotoline in cui avrete suddiviso le asciutte.

  3. Se volete fare i cioccolatini, potete immergere le nel bianco fuso, anche senza la , e poi farle asciugare su un foglio di carta da forno.

Consigli

Se volete potete servire, insieme alle , anche altra frutta, come banane e mele.

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