Le fragole con fonduta al cioccolatoun dessert delizioso e buonissimo che potete preparare per un dopo cena sfizioso ed elegante. Per realizzare questa ricetta vi occorrono delle fragole di buona qualità, mature ma sode, e dell’ottimo cioccolato bianco da fondere inoltre vi consiglio di usare la panna liquida fresca, che è più buona e si sente meglio con la fonduta… se farete tutto questo le vostre papille gustative ve ne saranno molto, ma molto grate! bianco sono
Ingredienti
- Fragole: 2 vaschette
- Cioccolato bianco: 200 gr
- Panna fresca: 100 ml
Ricetta e preparazione
Provate anche voi le fragole con fonduta al cioccolato bianco.
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Lavate le fragole e asciugatele con cura e senza rovinarle con un panno da cucina o con la carta assorbente da cucina.
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Preparate la fonduta. Tritate il cioccolato bianco nel mixer e poi scioglietelo a bagnomaria, unite 100 ml di panna liquida e fresca, mescolate e portate l’apparecchio per la fonduta in tavola e 4 ciotoline in cui avrete suddiviso le fragole asciutte.
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Se volete fare i cioccolatini, potete immergere le fragole nel cioccolato bianco fuso, anche senza la panna, e poi farle asciugare su un foglio di carta da forno.
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