miércoles, 22 de noviembre de 2017

patatas bravasのレシピ、スペインの典型的なタパス



 オリーブオイル
サル
パセリ
勇敢なソースの場合:

オリーブ油4大さじ。
ホットパプリカコーヒー1杯
1杯の甘いパプリカコーヒー
小麦粉大さじ1。
カイエンのチップ。
小さなチキンスープ。
準備
まず、このジャガイモや野生のジャガイモのレシピを作るには、ジャガイモをすばやく剥がして洗う必要があります。一度洗ったら、大まかにまたは不規則に、中程度の大きさでカットし、一口の口に入ることができます。

パタタスブラバース

私たちはサルサのブラバを作っている間、これらを水に入れます。このために、私たちはカイエンの先端を投げるオリーブオイルを鍋に入れます。暑いときは、大さじを加えてよくかき混ぜてから、小麦粉を入れてよく混ぜ、よく混ぜ、すぐに濃厚なソースが入るまで少し入れます。

パタタスブラバース

その後、オイルを加熱します。一方、我々はジャガイモの余分な水を非常によく乾燥させるので、炒めるときにスキップすることはありません。パタタブラバスはかなり黄金色でなければなりません。

パタタスブラバース

最後に、パンから来たジャガイモから吸収紙上の余分な油を排出し、それらをソースと一緒に置く。

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 パタタスブラバース

今日私はあなたにスペイン料理をさらに深く掘り下げるための非常に典型的なスペインのタパスを提示します。この方法では、あなたはすでにジャガイモを調理する別の方法を知っています。サラダ、揚げ物、ローストしたものであれ、大いに役立ち、すべてが大好きな食べ物です。

パタタブラバスは、非常に典型的な食べ物ですタパやピンチョ、良い新鮮なビールや良いワインを伴う地域のバーです。
成分
ジャガイモ

準備時間15分
調理時間10分
合計時間25分
一食当たりのキロカロリー377

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