viernes, 9 de mayo de 2008

Carquiñolis / Carquinyolis

Ingredientes Ingredientes: 500 gr de harina 300 gr de azúcar 300gr de mazapán 180 gr de leche 150 gr de impulsor royal 125 gr de almendras tostadas ralladura de un limón un poco de canela Preparación Se hace el mazapán de la manera tradicional, mezclando claras de huevo, almendra y azúcar glas. A continuación se mezcla la harina con el azúcar, se añade la leche y el mazapán. Se amasa con las manos y se agrega poco a poco el impulsor, las almendras, la ralladura y la canela. Se extiende la masa sobre un papel siliconado, en una placa de horno, y se introduce en el mismo a 150ºC durante unos 15 minutos. Después se retira y se corta la masa a trozos de unos dos centímetros de ancho, se pintan por encima con la yema de huevo y se vuelven a meter en el horno hasta que se acaben de dorar.
Categoría: Postre
Precio: Bajo

Ingredients Ingredients: 500 gm of flour 300 gm of sugar 300 gm of marzipan 180 gm of milk 150 gm of thickening agent 125 gm of toasted almonds grated lemon rind a little cinnamon. Preparation The marzipan is made in the traditional way, mixing the egg whites, almonds and icing sugar. Next mix the flour with the sugar, add the milk and the marzipan. Knead with the hands and gradually add the thickening agent, the almonds, the grated rind and cinnamon. Roll out the dough mixture on greaseproof paper on a baking tray, and place in the oven at 150ºC for about 15 minutes. Then remove and cut the mixture into strips two centimetres wide, glaze with the egg yolk and return to the oven until it turns golden.
Category: Dessert
Rates: Low

'Carquiñolis' (Mandelbrötchen)
Zutaten Zutaten: 500g Mehl 300g Zucker 300g Marzipan 180 ml Milch 150g Trockenhefe 125g geröstete Mandeln 1 geriebene Zitronenschale Zimt Zubereitung Marzipan auf traditionelle Art und Weise herstellen, indem Eiweiß, Mandeln und Puderzucker gemischt werden. Anschließend das Mehl mit dem Zucker mischen und die Milch und das Marzipan hinzufügen. Den Teig mit den Händen kneten und nach und nach die Hefe, Mandeln, die geriebene Zitronenschale und den Zimt verarbeiten. Den Teig auf Backpapier ausrollen und auf dem Blech bei 150º C 15 Minuten im Ofen backen. Aus dem Ofen nehmen und den Teig in zwei Zentimeter breite Stücke schneiden, diese mit Eigelb bestreichen und weiterbacken, bis sie goldbraun sind.
Kategorie: Nachtisch
Preise: Niedrig

Ingrédients Ingrédients : 500 g de farine 300 g de sucre 300g de massepain 180 g de lait 150 g de levure 125 g d'amandes grillées zeste de citron un peu de cannelle Préparation Préparez le massepain de façon classique, en mélangeant le blanc d'œuf, les amandes et le sucre glace. Ensuite, mélangez la farine avec le sucre, puis ajoutez le lait et le massepain. Pétrissez avec les mains, ajoutez peu à peu la levure, les amandes, le zeste de citron et la cannelle. Étalez la pâte sur un papier sulfurisé, sur une plaque allant au four, et laissez cuire pendant 15 minutes à 150ºC. Retirez et coupez la pâte en morceaux de deux centimètres de largeur, badigeonnez ces derniers avec le jaune d'œuf et remettez au four pour qu'il finissent de dorer.
Catégorie: Dessert
Prix: Mini

No hay comentarios: