Recipes of Spanish food, Recettes de nourriture espagnole, Rezepte der spanischen Nahrung, Ricette di alimento spagnolo, Receitas do alimento espanhol, Recipes испанской еды, 西班牙食物食譜, スペインの食糧の調理法, Συνταγές των ισπανικών τροφίμων, Recepten van Spaans voedsel, recetas de comida española, وصفات من طعام إسبانيّة, Recept av spansk mat
martes, 2 de marzo de 2010
РЕЦЕПТ КУХНЯ СЕЛЬДЕРЕЙ БЛИНЧИКИ Ингредиенты для четырех человек
РЕЦЕПТ КУХНЯ
СЕЛЬДЕРЕЙ БЛИНЧИКИ
Ингредиенты для четырех человек
400 гр. сельдерей
4 яйца
2 ст. тертый сыр
50 гр. Серрано нарезанные ветчина
200 гр. мука
50 гр. масла
1 ст. выпечка порошком
Перец
Нефть
Sal
Подготовка
Вымойте и очистите сельдерей. Затем вырежьте его и варить в кастрюле с подсоленной воде 15 минут. Со смесителем снижает подготовке пюре и холода.
Затем смешать муку с дрожжами, положить в кастрюлю с водой и маслом, доведенные до кипения и удалить. В этой подготовке добавить муку и овощи и перемешать с помощью шпателя, пока тонкой корочкой.
Дайте небольшое кипения, помешивая всегда так что данный препарат не липнет. Добавить пюре из сельдерея, прошутто включает в себя проживание тертый, соль и перец, перемешать и тушить еще немного.
Когда масса является очевидным, удалите его из тепла. Наконец добавить яйца по одному и перемешать до Incorporated.
Теперь я: пусть остальные около 30 минут подготовки. Затем вылил смесь в кастрюлю с горячим маслом и жарить оладьи до золотистого цвета. Слейте воду и готов служить им жарко.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario