
РЕЦЕПТ КУХНЯ
СЕЛЬДЕРЕЙ БЛИНЧИКИ
Ингредиенты для четырех человек
400 гр. сельдерей
4 яйца
2 ст. тертый сыр
50 гр. Серрано нарезанные ветчина
200 гр. мука
50 гр. масла
1 ст. выпечка порошком
Перец
Нефть
Sal
Подготовка
Вымойте и очистите сельдерей. Затем вырежьте его и варить в кастрюле с подсоленной воде 15 минут. Со смесителем снижает подготовке пюре и холода.
Затем смешать муку с дрожжами, положить в кастрюлю с водой и маслом, доведенные до кипения и удалить. В этой подготовке добавить муку и овощи и перемешать с помощью шпателя, пока тонкой корочкой.
Дайте небольшое кипения, помешивая всегда так что данный препарат не липнет. Добавить пюре из сельдерея, прошутто включает в себя проживание тертый, соль и перец, перемешать и тушить еще немного.
Когда масса является очевидным, удалите его из тепла. Наконец добавить яйца по одному и перемешать до Incorporated.
Теперь я: пусть остальные около 30 минут подготовки. Затем вылил смесь в кастрюлю с горячим маслом и жарить оладьи до золотистого цвета. Слейте воду и готов служить им жарко.
No hay comentarios:
Publicar un comentario