miércoles, 16 de septiembre de 2009

Ensalada de pimientos rojos Red Pepper SALAT

ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS
Ingredientes:
2 Kg. de Pimientos rojos
Aceite virgen extra
Ajos
Sal
Preparación:
Se asan los pimientos en el horno previamente calentado y sobre un fondo de agua.Se dejan enfriar, envueltos en papal de aluminio. Se pelan, quitando también la cabeza y las semillas y se hacen tiras gruesas.Durante 24 horas se dejan macerar con aceite de oliva virgen extra y finalmente se añade sal y ajo picado al gusto (también se puede añadir cebolla ) y se sirven.

RED PEPPER SALAD
Ingredients:

2 kg of red peppers
Extra virgin olive oil
Garlic
Sal

Preparation:

Roast the peppers in the preheated oven and on a background of agua.Se allowed to cool, wrapped in aluminum papal. Peel, head and also removing the seeds and gruesas.Durante strips are 24 hours left to macerate with extra virgin olive oil and finally add salt and chopped garlic to taste (you can also add onions) and serve.

Sarkanie pipari SALĀTI
Sastāvdaļas:

2 kg, sarkanie pipari
Neapstrādāta augstākā labuma olīveļļa
Ķiploki
Sal

Sagatavošana:

Cepetis dārzeņpipariem uzkarsētā cepeškrāsnī un uz fona agua.Se atdzesē, ietin alumīnija pāvesta. Peel, galvas un arī novēršot sēklu un gruesas.Durante sloksnes ir 24 stundas, pa kreisi, lai izmocīt ar neapstrādātu augstākā labuma olīveļļu un, visbeidzot, pievienot sāli un sasmalcinātu ķiploku pēc garšas (var arī pievienot sīpolu) un kalpot.

レッドペッパーサラダ
成分:

赤ピーマンの2キロ
エキストラバージンオリーブオイル
ニンニク
サル

準備:

予 熱したオーブンでローストピーマン、agua.Seを背景に冷却すること、アルミニウム、ローマ教皇に包まれている。皮をむき、頭とは、種子や gruesas.Duranteストリップを削除する24時間エキストラバージンオリーブオイル、最後に追加すると塩を柔らかくし、味に、ニンニクのみじ ん切り(左も)玉ねぎを追加して提供されます。

Red Pepper SALAT
Zutaten:

2 kg rote Paprika
Natives Olivenöl extra
Knoblauch
Sal

Zubereitung:

Gebratene Paprika in den vorgeheizten Backofen und auf dem Hintergrund der agua.Se erkalten, in Aluminium päpstlichen gewickelt. Peel, Kopf und auch das Entfernen der Samen und gruesas.Durante Streifen sind 24 Stunden Zeit, um mit kaltgepresstem Olivenöl und schließlich fügen Mazerat Salz und gehacktem Knoblauch abschmecken (Sie können auch Zwiebeln) und servieren.

RED PEPPER SALAD
Ingrédients:

2 kg de poivrons rouges
Huile d'olive extra vierge
Ail
Sal

Préparation:

Griller les poivrons au four préchauffé et sur un fond de agua.Se laisse refroidir, enveloppé dans du pape en aluminium. Peel, la tête et supprimer aussi les graines et les bandes gruesas.Durante ya 24 heures laissées à macérer avec de l'huile d'olive extra vierge et, enfin, ajouter le sel et l'ail haché au goût (vous pouvez également ajouter les oignons) et servir.

No hay comentarios: