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sábado, 1 de enero de 2011
Entrées Recettes: croûtons robiola Ingrédients
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Entrées Recettes: croûtons robiola
* Difficulté: Facile
* Durée: 30 min.
* Personnes: 4
* Calories: 1980/persona
Voici une recette facile à préparer un apéritif excellent fromage, une grande en toute occasion, pour ceux qui veulent commencer un repas avec une portée particulière et très savoureux. Le robiola croûtons, en fait, sont simples à mettre en œuvre, et de combiner le goût de robiola maison avec le goût raffiné de poissons, dans ce cas avec la truite fumée. Peu de mesures et de votre démarreur est servi pour le bonheur des parents et amis.
Ingrédients
* Pain: 20 croûtons
* Robiola: 150 gr
* Truite fumée: 170 gr
* Ricotta: 80 grammes
* Beurre: assez
* Huile d'olive: il suffit
* Le poivre blanc: assez
* Citron: 2
préparation de la recette
Voici la recette de la délicieuse robiola croûtons à la truite fumée.
1.
Avec l'aide d'un mélangeur, haché finement, truite fumée, mélanger le poisson avec la dose de fromage que vous avez fait bien les égoutter, robiola et une pincée de poivre blanc. Ne mélangez le mélange en ajoutant un filet d'huile d'olive extra vierge
2.
Coupez une douzaine de tranches de pain, baguettes de qualité parfaite, préchauffer le four et faire griller le pain à 200 degrés pendant plusieurs minutes. Avec un peu de beurre tous les toasts passé et la propagation de la crème et la truite robiola obtenus sur chaque morceau de pain
3.
Laver soigneusement les citrons et les couper en quartiers. Dans un plat servi à crostini robiola garni de tranches de citron
Conseils
Les croûtons sont un savoureux plat de robiola et très rapide à faire, savoureux siroter un vin délicat blanc ou rosé. quelques ingrédients et un mélange équilibré fait de cette entrée si irrésistible. Bon appétit
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