CONEJO CON CARACOLES RABBIT WITH SNAILS Kaninchen mit Schnecken Кролика с улитками Coelho com caracóis Coniglio con lumache ウサギとカタツムリ Konijn met slakken Κουνελι με τα σαλιγκαρια Lapin aux escargots 달팽이와 토끼 兔子與蝸牛 兔子与蜗牛 الأرنب مع قواقع
Elaboración- Pasos Receta de :
Paso 1: Para limpiar los caracoles: se tienen que dejar ayunar 3 días. Luego se lavan con vinagre y sal, para que saquen toda la espuma, se lavan con agua del grifo. A continuación se ponen en una olla y agua fria con sal, hierbas aromáticas secas y se dejan hervir durante 30 minutos. Se escurren bien.
Paso 2: Se ponen en una cazuela con aceite y se dan unas vuelta con la cabeza de ajos(sin vaina), sal, pimienta, una hoja de laurel.
Paso 3: Se trocea el conejo, se sal-pimenta y se fríe, hasta dorarlo.
Paso 4: Se coge el brandy y se flambea el conejo.
Paso 5: Se echa el caldo de carne en la cazuela y se deja hervir el conejo, hasta que se ponga blandito.Paso 6: Mientras tanto se hace una picada con las almendras, las avellanas y el chocolate. cuando se quede una pasta bien fina, se coge con el cucharón caldo de la cazuela y se le echa al mortero, para que ésta se disuelva bien y se pone en la cazuela del conejo.
Paso 7: Se hace un sofrito (a fuego muy lento) con la cebolla, cuando lleve 10 minutos se le añade el ajo cortado en láminas no muy finas, cuando ésta empiece a dorarse se le echa el tomate y se sofríe todo junto.
Paso 8: Se añade el sofríto a la cazuela y se cuece todo junto durante 1/2 h..
El plato ya está listo
Paso 1: Para limpiar los caracoles: se tienen que dejar ayunar 3 días. Luego se lavan con vinagre y sal, para que saquen toda la espuma, se lavan con agua del grifo. A continuación se ponen en una olla y agua fria con sal, hierbas aromáticas secas y se dejan hervir durante 30 minutos. Se escurren bien.
Paso 2: Se ponen en una cazuela con aceite y se dan unas vuelta con la cabeza de ajos(sin vaina), sal, pimienta, una hoja de laurel.
Paso 3: Se trocea el conejo, se sal-pimenta y se fríe, hasta dorarlo.
Paso 4: Se coge el brandy y se flambea el conejo.
Paso 5: Se echa el caldo de carne en la cazuela y se deja hervir el conejo, hasta que se ponga blandito.Paso 6: Mientras tanto se hace una picada con las almendras, las avellanas y el chocolate. cuando se quede una pasta bien fina, se coge con el cucharón caldo de la cazuela y se le echa al mortero, para que ésta se disuelva bien y se pone en la cazuela del conejo.
Paso 7: Se hace un sofrito (a fuego muy lento) con la cebolla, cuando lleve 10 minutos se le añade el ajo cortado en láminas no muy finas, cuando ésta empiece a dorarse se le echa el tomate y se sofríe todo junto.
Paso 8: Se añade el sofríto a la cazuela y se cuece todo junto durante 1/2 h..
El plato ya está listo
ENGLISH VERSION: Preparation-Steps recipe: Step 1: To clean the snails: it must stop fasting 3 days. Then wash with vinegar and salt, to draw any foam, washed with tap water. Here are put in a pot with cold water and salt, dried herbs and left to boil for 30 minutes. It drain well. Step 2: Put in a pan with oil and give some back with the head of garlic (without sheath), salt, pepper, bay leaf. Step 3: trocea rabbits, are salt-pepper and fry until dorarlo. Step 4: Take brandy and flambea rabbits. Step 5: It throws the broth in the pan and boiled rabbits until they are put blandito.Paso 6: Meanwhile makes a chopped with almonds, hazelnuts and chocolate. When it becomes a paste or thin, was caught with the ladle broth casserole and he throws the mortar so that it dissolves well and is put into the pot of rabbit. Step 7: There is a sauce (a very low heat) with onions, when your 10 minutes is added garlic cut into very thin strips not when it begins to dorarse he throws tomatoes and sofríe everything together. Step 8: sofríto added to the casserole and cook everything together over 1 / 2 hrs. The dish is ready
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