martes, 3 de abril de 2012

receta Lacón Gallego ingredientes preparacion


Lacon A La Gallega
Ingredientes para 4 personas:

- 4 Patatas grandes hervidas

- 8 Rodajas de Lacón

- Aceite de oliva

- Sal

- Pimentón picante

Lacon
Receta paso a paso:
Lacon Receta
1. Cortamos las patatas a rodajas gruesas, y las colocamos sobre un plato llano. A continuación le echamos un poco de sal, pimentón y aceite de oliva (al gusto)
Lacon Gallego
2. A continuación cortamos las lonchas de lacón y volvemos a hacer lo mismo que en el paso interior excepto la sal.

Lo metemos al microondas de 5 a 6 minutos y ¡listo!
Hola a tod@s! La receta de hoy la preparó mi mamá en el Restaurante El Tostadero de Santa Perpétua (Barcelona), que es dónde trabaja.
Es muy facilita de hacer y de un sabor exquisito, apta para paladares finos.

No hay comentarios: