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martes, 1 de marzo de 2011
前菜レシピ:クルトンはrobiola レシピの準備
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前菜レシピ:クルトンはrobiola
*難易度:簡単
*時間:30分。
*人物:4
*カロリー:1980/persona
ここでは簡単なレシピチーズの優秀な前菜、あらゆる機会に大きな準備することです、人々の特別なスコープと非常においしい食事を開始するために。実際にはクルトンのrobiolaは、実装が簡単であり、魚の洗練された味と、燻製マスこの場合には自家製robiolaの味を兼ね備えています。いくつかの手順を実行して、スターターの友人や親類の喜びを提供しています。
材料
*パン:20クルトン
* Robiola:150グラム
*スモークトラウト:170グラム
*リコッタ:80グラム
*バター:十分な
*エキストラバージンオリーブオイル:十分な
*白胡椒:十分な
*レモン:2
レシピの準備
ここでは燻製マスとおいしいクルトンのrobiola のレシピです。
1。
ミキサーの助けを借り、細かく刻んだ、燻製マス、ミックス量のチーズ、あなたがよく、robiolaと白胡椒のピンチドレインを行っていると魚をと。エキストラバージンオリーブオイルのダッシュを追加して混合物を混ぜてください
2。
パンのカット12スライスは、完璧な品質のバゲット、 200度で数分間オーブン、トーストをトースト予熱。少しバター過去のすべてのクロスティーニと普及クリームrobiolaマスパンの各部分で得られると
3。
ウォッシュレモン徹底的にくし形に切る。料理robiolaのクロスティーニでレモンスライスを添え提供で
アドバイス
、素晴らしい味は繊細な白ワインやロゼから飲みクルトンはrobiola、非常にするために迅速からおいしい料理です。いくつかの成分とバランスの取れたミックスは、この前菜ので非常に魅力的になります。お食事をお楽しみ下さい。
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